Плитка розового шоколада ручной работы с малиной, крошкой печенья и фисташками.
Розовый шоколад мы готовим сами из какао-масла, сухого молока и сахарной пудры. Все полезные вещества в нём сохранены, поскольку темперирование шоколада происходит при температуре не более 45°С. Чтобы придать цвет шоколаду, мы используем только натуральные красители – порошок свёклы.
Категория: Основная коллекция шоколадных плиток
Состав: какао-масло, молоко сухое, сахар, сублимированная малина, крошка печенья, фисташки, порошок свёклы.
Пищевая ценность без добавок на 100 г: белки – 9 г, жиры – 53 г, углеводы – 35 г.
Энергетическая ценность: 640 ккал
Срок хранения при t° до 15°С: 1 месяц
Масса нетто: 70 г. ±5 г.
Размер: 14х7 см