Плитка двухцветного шоколада ручной работы (белый + молочный) с печеньем Орео и клубникой.
Авторская рецептура на основе белого и молочного бельгийского шоколада. Все полезные вещества в нём сохранены, поскольку темперирование шоколада происходит при температуре не более 45°С. Сочетание сублимированной клубники и печенья придает шоколаду незабываемый вкус.
Категория: Основная коллекция шоколадных плиток
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор: лецитины (соя), натуральный ароматизатор: ваниль, печенье “Орео”, сублимированная клубника.
Пищевая ценность без добавок на 100 г: белки – 9 г, жиры – 53 г, углеводы – 35 г.
Энергетическая ценность: 640 ккал
Срок хранения при t° от 12°С до 20°С: 4 месяца
Масса нетто: 70 г. ±5 г.
Размер: 14х7 см