Плитка белого шоколада ручной работы с киви, грейпфрутом, апельсином, лимоном, клубникой и черным кунжутом.
Белый шоколад мы готовим сами из какао-масла, сухого молока и сахарной пудры. Все полезные вещества в нём сохранены, поскольку темперирование шоколада происходит при температуре не более 45°С. Апельсин, грейпфрут, лимон и киви мы высушиваем сами. Клубника получена путем сублимационной вакуумной сушки. Семена кунжута не меняют вкуса шоколада, а лишь мягко дополняют его. В отличие от белого кунжута, черный не очищен от шелухи. Именно в ней содержится огромное количество питательных компонентов и витаминов. Такой кунжут гораздо полезнее.
Категория: Основная коллекция шоколадных плиток
Состав: какао-масло, молоко сухое, сахар, сушеные киви, апельсин, лимон и грейпфрут, сублимированная клубника, кунжут чёрный.
Пищевая ценность без добавок на 100 г: белки – 9 г, жиры – 53 г, углеводы – 35 г.
Энергетическая ценность: 640 ккал
Срок хранения при t° до 15°С: 1 месяц
Масса нетто: 70 г. ±5 г.
Размер: 14х7 см