Плитка молочного шоколада ручной работы с начинкой из молотого миндаля с солёной карамелью.
Авторская рецептура на основе молочного бельгийского шоколада. Все полезные вещества в нём сохранены, поскольку темперирование шоколада происходит при температуре не более 45°С. Солёную карамель мы делаем самостоятельно, измельчаем миндаль и из полученной массы получаем изумительную начинку. Также добавки используем для оформления оборотной стороны плитки шоколада.
Категория: Основная коллекция шоколадных плиток
Состав: сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор: лецитины (соя), натуральный ароматизатор: ваниль, миндаль, солёная карамель.
Пищевая ценность без добавок на 100 г: белки – 12 г, жиры – 44 г, углеводы – 37 г.
Энергетическая ценность: 580 ккал
Срок хранения при t° от 12°С до 20°С: 6 месяцев
Масса нетто: 70 г. ±5 г.
Размер: 14х7 см